Noticias del Interior y Gran Buenos Aires
#QuedateEnCasa
Noticias

Se viene la gran fiesta de la cocina italiana

Un día único nos espera para disfrutar de la tradición culinaria, muy cara al sentimiento de los argentinos y argentinas -descendientes de familias italianas que llegaron a nuestro país durante la primera mitad del siglo XX. Por eso, el domingo 17 seremos sede principal del “Gran día de la cocina italiana de Buenos Aires”: desde las 11 y hasta las 18 h se sucederán varias actividades, degustaciones, clases de cocina, charlas magistrales, feria de alimentos, música en vivo y de la segunda edición del Campeonato Argentino del pesto genovés al mortero, todo curado por el reconocido chef Pietro Sorva.

Luego  de una gran programación, se destaca la charla que Pietro Sorva y Donato de Santis mantendrán sobre dos de las más bellas regiones de Liguria y Puglia, de sus características gastronómicas y exquisitos sabores (a las 14 h en Calle interna). A las 13 y a las 15 h en el Patio Central, se podrá asistir a un repaso por varios de los grandes clásicos realizados de la ópera italian. En calle interna de la misma, a las 16 h, se llevará la segunda edición competencia nacional de pesto genovés al mortero “Master Pesto”. Y a las 17 h, en el Patio Central, el grupo Maxi Manzo y Los Picantes interpretará clásicos de la música popular italiana para terminar con gran fiesta cultural.

Related posts

Último día de la Bienal Arte Joven Buenos Aires

ConurbanOnline

Memes vecinales, la locura de figurar y mostrar sin ser nadie

ConurbanOnline

Quince alumnos de talleres de Arte en Barrios fueron becados por la Fundación Julio Bocca

ConurbanOnline