Noticias del Interior y Gran Buenos Aires
#QuedateEnCasa
Noticias

Se viene la gran fiesta de la cocina italiana

Un día único nos espera para disfrutar de la tradición culinaria, muy cara al sentimiento de los argentinos y argentinas -descendientes de familias italianas que llegaron a nuestro país durante la primera mitad del siglo XX. Por eso, el domingo 17 seremos sede principal del “Gran día de la cocina italiana de Buenos Aires”: desde las 11 y hasta las 18 h se sucederán varias actividades, degustaciones, clases de cocina, charlas magistrales, feria de alimentos, música en vivo y de la segunda edición del Campeonato Argentino del pesto genovés al mortero, todo curado por el reconocido chef Pietro Sorva.

Luego  de una gran programación, se destaca la charla que Pietro Sorva y Donato de Santis mantendrán sobre dos de las más bellas regiones de Liguria y Puglia, de sus características gastronómicas y exquisitos sabores (a las 14 h en Calle interna). A las 13 y a las 15 h en el Patio Central, se podrá asistir a un repaso por varios de los grandes clásicos realizados de la ópera italian. En calle interna de la misma, a las 16 h, se llevará la segunda edición competencia nacional de pesto genovés al mortero “Master Pesto”. Y a las 17 h, en el Patio Central, el grupo Maxi Manzo y Los Picantes interpretará clásicos de la música popular italiana para terminar con gran fiesta cultural.

Related posts

Ya está en funcionamiento la nueva Ley de Espacios Culturales Independientes

ConurbanOnline

Tragedia y milagro en la estación Pueyrredón de la línea D de Subterráneos

ConurbanOnline

Alberto dialogó con el titular del Banco Mundial, David Malpass

ConurbanOnline